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Hier haben Sie die Gelegenheit, uns etwas näher kennenzulernen. Und Sie bekommen einen Einblick, wie aus den guten Früchten unser feiner "Binnergeist" entsteht. |
Der Chef höchstpersönlich Robert Sperber führt in seiner modernen Brennerei die Tradition der Haus-Brennerei "Binner" in der dritten Generation weiter. In der Region um Windischeschenbach (nördl. Oberpfalz) weiß man daher schon lange, dass der "Binnergeist" ein guter Tropfen ist. In den letzten Jahren ist jedoch die Zeit keineswegs stillgestanden im Hause "Binner". So hat Robert Sperber in eine neue Brennereianlage investiert und den "Binnergeist" ständig verfeinert. Auch das Sortiment erweitert, so dass Sie heute besondere Spezialitäten wie den "Zoiglbierschnaps" genießen können. |
doch der Kessel ist schon warm... | und die Chefin füllt das Obst hinein... |
nun Deckel zu...
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alles richtig eingestellt?
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Noch ein Wort
zur Herstellung:
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Unsere Schnäpse bestehen
aus 100% reinem Destillat. Unseren edlen Bränden werden
kein Zucker oder sonstige Zusatzstoffe zugesetzt, auch nicht dem Ausgangsprodukt,
der Maische (= zerkleinerte, gereinigte Früchte). Wir verwenden nur reife und gesunde Früchte, aus deren Fruchtzucker der Alkohol durch Vergärung entsteht. Bei der Destillation unterscheidet
man zwischen Vor-, Mittel- und Nachlauf. Nach dem Destillieren werden die hochprozentigen Brände mit reinem Trinkwasser versetzt, um die gewünschte Alkoholstärke und damit einen trinkfähigen Schnaps zu erhalten. Unsere Schnäpse haben einen Alkoholgehalt von 40% Vol.
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